我所离退休党总支组织离退休党员党课
 
发布时间:2019-10-25    栏目类别:支部工作

    为继续巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,1024日上午,我所离退休党总支邀请辽宁省委党校党建教研部主任储霞教授作了题为《不忘初心 不辱使命—中国共产党的建设历史与经验启示》的报告,80余位离退休党员参加了党课学习。


党课由离退休党总支书记田丽主持。储霞围绕着中国共产党人的初心和使命、不忘初心、牢记使命的实质以及中国共产党建设的历史起始、历史推进、历史启示等几方面,为党员同志们做了详细而全面的阐述。

    储霞的报告生动而精彩,参与党课的老党员们反映报告讲得很实在、很接地气。大家表示今后将团结更多的党员和群众,继续保持老党员应有的朝气、锐气、正气,继续发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,不忘初心、牢记使命,发挥正能量,为我所早日建成世界一流研究所,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量!(文/勇迪 /孙凤鸣)

(C) CopyRight 2007-2019 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有