科学传播处党支部开展挑战答题和党章知识竞赛活动
 
发布时间:2019-10-30    栏目类别:支部工作

为提升支部党员的政治素质,加强党支部建设,科学传播处党支部于1029日开展“挑战答题”活动。从20196月开始,党支部就坚持利用学习强国平台组织支部党员分小组定期开展“挑战答题”活动和学习党章知识竞赛活动。


挑战答题每次限时十分钟,在规定时间内答对题数最多的小组获胜。党章知识竞赛答题分必答题和抢答题,题目类型包括选择题、填空题和判断题。大家在轻松活泼的气氛中加深了对党章党史的理解,通过一次次的学习挑战,不断地超越自己。

党支部以挑战答题和竞赛为契机,提升了支部党员的党性修养和自身素质,筑牢思想堤坝。重温历史,不忘初心,大家将努力践行共产党员的责任感和使命感,保持干事创业、争创一流的锐气,立足本职岗位,为研究所的发展贡献一份力量(/张艳 /李宏波)

(C) CopyRight 2007-2019 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有