综合管理处/长兴岛园区综合处联合党支部组织开展“北京、合肥、上海调研经验分享”主题党日活动
 
发布时间:2019-10-31    栏目类别:支部工作

1030日下午,综合管理处/长兴岛园区综合处联合党支部在我所行政楼四楼会议室组织开展了“北京、合肥、上海调研经验分享”主题党日活动。

首先刘斌和刘宗亮分别就1015日和16日在北京启皓大厦、官舍、北京坊的调研情况进行了介绍,重点从我所可借鉴的设计理念、整体布局、装饰装修风格、灯光设计、艺术感等方面进行了分享,有利于我所相关工作的推进。

其次支部书记赵金对1021-23日在中国科学技术大学、合肥物质科学研究院和上海应用物理研究所的调研学习情况进行了全方位的介绍和分享,包括实验室用电安全管理、物业服务管理模式、科研用房资源状况及分配模式、宿舍管理、食堂经营模式等方面,收获很大。特别在中国科学技术大学与保卫与校园管理处工作交流中受益良多,通过现场所见所闻及交流情况,充分学习了各家单位相关工作之所长,包括科大建设安全培训及体验场所、科大校园文创用品的创作及使用、科大校园先进的安保技防基础设施等。

    最后支部书记赵金强调了大家要结合自身业务工作,开拓思路,借鉴各单位优秀经验做法,不断提高管理水平,提升服务质量,为我所发展贡献力量。

(C) CopyRight 2007-2019 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有