所网站
工作通知

工作通知

首页 > 工作通知 > 正文

关于召开2020年度基层党组织书记工作述职会议暨行政工作交流会(部门负责人专场)的通知

发布者:  时间:2020-12-15 17:52:59  

各党总支、党支部:

按照《中科院大连化物所基层党组织书记工作考评办法(试行)》(化物委发〔2020〕16号)以及“基层组织建设年”达标评估工作要求,现合并召开2020年度基层党组织书记工作述职及“基层组织建设年”达标评估会暨行政工作交流会(部门负责人专场),具体通知如下。

一、时间

12月21日(周一)全天

上午8:30~11:30,下午13:30~16:30

二、地点

能源基础楼一楼会议室

三、参加人员

各在职党总支、党支部书记

四、会议要求

1、各基层党组织书记围绕建设政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强“四强”党支部以及落实全面从严治党要求等五个方面内容进行述职。职能部门党支部书记及负责人还应同时交流创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关工作情况。

2、采取现场会议述职的形式,请各位书记按照桌签就座(上下午均有会议签到,请提前5分钟签到完毕),按照党总支、研究室(部)党支部、公司党支部、职能部门党支部的顺序依次述职交流(详见附件日程安排)。

3、每位书记述职交流时间不超过6分钟。同时作为评委全程听取其他书记述职交流,全体书记述职交流结束后以扫描二维码的方式在12分钟内完成打分。

4、原则上各基层党组织书记亲自进行述职,如有极特殊情况可安排副书记(支委)代替述职,并反馈告知党委办公室参会人员情况。

附件: 2020年度基层党组织书记工作述职及 “基层组织建设年”达标评估会暨行政工作交流会(部门负责人专场)日程安排.xlsx

党委办公室

2020年12月15日