沈之烨自愿一次多交纳党费20000元
 
发布时间:2017-10-27 14:00    供稿部门:办公室
      在喜迎党的十九大召开之际,10月16日上午,我所一二九街退休党支部组织主题党日活动,活动由党支部书记林治银主持。本次活动主要内容为沈之烨研究员自愿一次多交纳党费20000元。所党委副书记、纪委书记毛志远,办公室和人事处相关人员参加了活动。

 

  沈之烨自愿交纳大额党费,诠释了对党的赤子之心,传递了巨大的社会正能量。希望全所党员向沈之烨学习,对党忠诚,坚定信仰,不改初心,不忘本色,发挥共产党员先锋模范作用。

  沈之烨,研究员,1932年2月出生,1956年9月至1992年2月在我所工作,1992年3月退休。(文/杨宏、李洪清 图/李洪清)

(C) CopyRight 2007-2018 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理