党建
我所组织入党积极分子和新党员集中党课培训
 
发布时间:2017-12-11 13:57    供稿部门:办公室
        12月8日下午,我所在能源基础楼一楼会议室组织入党积极分子和新党员集中党课培训,邀请市委党校刘丹老师来所作《强化党员意识,发挥党员作用》党课报告,40余名入党积极分子和新党员参加党课培训。
        报告通过列举正反两个方面的具体案例,阐述了强化党员意识的重大意义,分析了党员意识淡化的具体危害,对入党积极分子和新党员提出具体要求。要严格按照党员的标准要求自己,自觉提高政治意识,坚定理想信念,增强纪律观念,始终牢记为人民服务宗旨,特别是牢记党的十八大以来全面从严治党的具体要求,不忘初心,牢记使命,努力做一名合格的共产党员。
(文/图 高杨)

(C) CopyRight 2007-2018 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理