综合管理处党支部、五室党总支、十一室党总支联合开展英歌石园区实地调研主题党日活动

发布者:  时间:2020-05-29 18:16:55

5月28日上午,综合管理处党支部联合五室党总支、十一室党总支开展到英歌石园区实地调研主题党日活动,近60名党员代表及工会和团员代表参加了本次实地调研。

31601

首先,综合管理处党支部书记赵金介绍了能源学院基本情况,三寰集团于筱妮经理介绍了英歌石区域整体规划,包括科教融合基地、先进光源大科学装置及规划的中央商务区、周边生活交通配套情况等。

党员代表在三寰集团相关负责人员的陪同下深入英歌石园区教学科研区、生活区进行了参观,对科研办公条件、安全、交通、住宿等方面问题进行了询问了解,并就下一步英歌石园区运行方面提出了宝贵的建议。

通过本次调研,两个国家重点实验室的科研人员更好的了解了英歌石园区的建设进展和未来规划,同时进一步加强了职能部门党支部和研究室党支部的了解沟通,为更好服务于科研工作起到促进作用。(文/姜福东、 赵国辉、方堃 图/丁卫)