【党史学习教育】榆林研究院党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布者:  时间:2021-08-25 11:37:01

8月24日下午,榆林研究院党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体在榆党员参加会议,会议由党支部书记任晓光主持。

会上,任晓光带头结合自身党史学习教育情况汇报,分享了党史学习教育开展以来的感悟和收获,并重点谈了学习习近平总书记“七一”大会讲话的体会以及党委指定的四本学习教材的学习情况,接着认真进行查摆存在问题、分析原因、提出整改措施。随后,全体党员依照弘扬坚定理想信念、继承优良传统、加强党性锤炼、履职尽责、发挥先锋模范作用等方面进行了分析,开展批评和自我批评,深刻总结自身不足,主动剖析产生的原因,积极思考需要改进的方面,整个过程做到了严肃认真,达到了“红脸出汗”的效果。通过相互交流,大家一致认为,今后仍然需要进一步坚定理想信念、增强历史自觉,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

会议强调,要以此次专题组织生活会为起点,继续深入党史学习教育,提高思想觉悟,要紧扣榆林“一区三基地”创建工作思路,以更严的要求统筹抓好各项工作,推动我院党史学习教育走深走实,为榆林能源革命示范区建设提供强有力的机制保障和科技支撑。(文/刘腾 图/陈玮)