党委书记金玉奇调研十一室第二党支部党建工作

发布者:  时间:2021-05-21 18:52:27

5月19日,党委书记金玉奇一行到十一室第二党支部开展党建工作调研,十一室第二党支部书记江凌和支委会全体委员参加,党外科研骨干人员代表应邀参加调研。

会上,江凌汇报了支部党史学习教育开展情况和党建工作任务推进情况,并对学生工作、研究所规划等提出了意见建议。党委办公室与支委成员进行了党建工作交流,并详细解答了支部提出的党建工作中遇到的问题。党外科研骨干畅谈了对于在科技工作中加强党的领导的认识,结合科研工作实际,围绕学生思想工作、科研团队建设、人才队伍发展等谈出了见解,提出了设想。

金玉奇认真在听取了各位与会人员的发言之后,做了总结发言。他表示,党委今年的主要工作聚焦在党史学习教育、建党百年活动、联系党外青年科研骨干和弘扬科学家精神等四个方面,党支部要扎实贯彻落实好党委工作部署。要扩大党课覆盖面,邀请党外青年科研骨干参与到党史学习教育中去,进而坚定政治方向、加强自身理论修养。他希望青年科技骨干加快完成角色转变,主动肩负起国家战略科技力量的使命和责任,带领团队取得更多实绩。(文/图 方月谷)