所党委召开《化物生活》工作会议

发布者:  时间:2023-04-10 15:32:07

为进一步加强研究所创新文化建设,促进《化物生活》高质量、可持续发展,4月7日下午,《化物生活》编辑部召开工作会议,党委副书记、《化物生活》编委会副主任梁波出席。会议由党委办公室主任王书诏主持。

梁波为新聘任的《化物生活》责任编辑及我所首批特约通讯员颁发聘书。

梁波在总结讲话中强调,《化物生活》是所内重要的综合性刊物,也是对外展示研究所良好风貌的重要平台;编辑部同志要高度重视《化物生活》编辑工作,一是要提高政治站位,牢牢把握党的政治方向;二是要加强主动策划,紧密围绕中心工作,在选题上下功夫;三是要建设好编辑部队伍,开展相关业务培训,提升水平和素质,接续办好《化物生活》。(文/赵姝婧 图/高杨)