所党委理论学习中心组召开扩大学习会

发布者:  时间:2023-04-14 15:29:43

4月12日,所党委理论学习中心组召开扩大学习会,集体学习了《中共中国科学院党组贯彻落实中央八项规定精神实施办法》。全体所领导、党委委员参加会议。会议由党委书记金玉奇主持。

会议指出,《中共中国科学院党组贯彻落实中央八项规定精神实施办法》是我院进一步贯彻落实中央八项规定精神,持续深化纠治“四风”,推进作风建设常态化、长效化的重要举措。

会议要求,一是全所上下要深入学习领会党中央要求,自觉以国家需要为研究方向,努力为国家产出更多优秀科研成果;二是要严格执行《中共中国科学院党组贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,所领导要带头严格遵守;三是职能部门要有计划地深入科研一线开展调研,解决问题、多办实事。

会议还审议通过了《中国科学院大连化学物理研究所贯彻落实中央八项规定精神“八项举措”》并要求各职能部门抓好贯彻落实。(文/高杨)