工作进展

部门负责人联席会专题讨论“模范机关”创建工作

发布者:  时间:2020-04-29 08:47:31

4月27日上午,我所组织召开部门负责人联席会专题讨论“模范机关”创建工作。党委副书记、纪委书记毛志远,各职能部门负责人及相关人员参加会议。

会上,人事处处长孙军、研究生部主任熊博晖分别对人事处及研究生部“模范机关”创建工作经验进行了交流。毛志远指出,我所“模范机关”建设将党的建设与部门建设深入融合,各职能部门围绕中心工作,结合工作实际,开展自检自查,取得了较好的效果。

会议要求,一是要加强学习,要把自学和集中学习相结合,要把学习和研讨相结合,做到学有成效;二是要加强自检自查,问题查摆要准确、原因分析要到位、整改举措要可查、整改时限要实际。在“模范机关”创建工作中必须力戒形式主义。(文/李斌)