两办和监察审计处联合党支部、科技处和DNL20联合党支部召开支委扩大会

发布者:  时间:2020-04-26 15:47:17

4月24日下午,按照所党委关于“模范机关”创建工作安排,两办和监察审计处联合党支部、科技处和DNL20联合党支部召开第一次支委扩大会议,就两个支部的联学共建活动方案进行讨论,两个支部的支部委员参加会议。

会议传达了《关于职能部门党支部开展联学共建活动的通知》要求,大家围绕“四个一”活动内容,讨论了两支部开展“双联双促”联学共建活动方案,确定了开展党课学习、党史党建知识竞赛、对标检查党建工作标准化规范化落实情况等活动的具体内容和方式,以及从研究所层面联合提出调研解决一个问题的具体思路和举措,同时明确了各项内容的时间节点和责任人,确保联学共建活动取得实效。

与会人员一致认为,通过此次共建活动,可以进一步加强部门间的交流沟通和相互了解,不断提升党建工作质量和服务科研的能力,共同助力研究所发展。