研究生部党支部参加生物技术部学科规划讨论会

发布者:  时间:2020-07-03 16:56:27

7月3日下午,我所生物技术部学科规划讨论会在交流中心第四会议室召开。生物技术研究领域相关导师30余人出席会议,研究生部主任熊博晖、副主任熊川男、学科工作负责人郑树梅应邀参加会议。会议由生物技术部副主任许国旺研究员主持。

会上,许国旺介绍了生物技术部学科规划背景。熊博晖、熊川男解答了导师关心的招生和培养等相关政策。郑树梅讲解了学科现况及学科增列和学科评估相关事宜。出席人员围绕化学生物学二级学科增列工作进行了交流讨论。

此次会议,是研究生部党支部深入研究室,了解科技创新、服务科研工作实际的宝贵机会,通过围绕学科规划开展的交流与研讨,进一步提升服务的意识。(文/郑树梅 图/王婷)